УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанат воссоздал кафе из первой игры "Silent Hill" на современном движке

ИгрыКомментарии: 3

Пусть издатель Konami потерял интерес к некогда великой хоррор-франшизе "Silent Hill" (настолько, что уже и официальный домен выставил на продажу), поклонники по-прежнему отказываются принимать кончину серии. Кто-то, как Лэнс Макдональд, перепроходит тизер "P.T." к несостоявшемуся перезапуску, а кто-то поглядывает в сторону успешных ремейков игр из братской серии "Resident Evil" и мечтает о возвращении в туманный городок у озера.

К числу последних отнесем Мику Олссона (Mica Olsson). Этот талантливый 3D-художник возродил одну из самых узнаваемых локаций первой "Silent Hill" в новом воплощении. Помните, как после атаки детей-монстров в самом начале игры Гарри Мэйсон просыпается в маленькой забегаловке, где впервые знакомится с офицером Сибил Беннетт? Теперь мы можем увидеть, как выглядело бы это кафе в возможном ремейке, на современном движке Unreal Engine 4. Получилось действительно впечатляюще.

Кто знает, может быть, на этот ролик обратят внимание нужные люди и шестеренки возвращения Сайлент Хилла вновь закрутятся?

Источник: Зона Ужасов, ArtStation.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я только сегодня ночью, читая новости о грядущем римейке RE3, думал о том, что было бы супер, если первый SH так же бы переиздали...

  • Конами прекрасно себя чувствует, производя автоматы для игры в пачинко на основе серии Silent Hill. Говорят, что это приносит такую хорошую прибыль, какую игра не приносила никогда.

    Если бы выпустили ремейк первого «Сайлент Хилл», то я бы его приобрела, конечно. Но если выбирать, то мне больше хочется во что-то новое поиграть, чем в ремейк. Вот «Days Gone» просто отличной игрой оказалась, мы с дочкой платину получили.

  • У меня серце кров'ю обливается когда слышу эту музыку и мечтаю об ремейке. Спасибо этому человеку, он питает мои надежды.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!