ПРОКЛЯТИЕ

Новости

30 минут убийств: ВСЕ "фаталити" Джейсона из игры Friday the 13th: The Game

ИгрыКомментарии: 0

О да, детка, в этой игре будет МНОГО насилия. Ведь это, мать вашу, слэшер!

Учтите еще, что сцены убийств были придуманы гуру хоррора Томом Савини - возможно, как раз поэтому они выглядят по-настоящему брутально. В ход идет все - топоры, кирки, мачете, попавшиеся под руку пеньки, сами руки, ноги и прочие части тела. Джейсон, ведомый голосом безумной мамочки, расчленяет, рубит, кромсает, насаживает на кол, ломает хребты, вырывает челюсти... Кровь хлещет на мониторы с той стороны, а с этой, на которой сидим и видим все это пиршество ультра-насилия, на экран хлещут наши слюньки.

Видео-компиляция содержит, по всей видимости, вообще ВСЕ сцены убийств из игры, тем самым превращаясь в едва ли не лучший фильм из серии "Пятница, 13-е" за все времена.

См. также: Как убить Джейсона в Friday the 13th: The Game? (ВИДЕО)

Студия Gun Media уже выпустила Friday the 13th: The Game в Steam, но пока только мультиплеерную версию. Синглплеер должен выйти летом. Помимо Савини над созданием игры потрудились и другие причастные к франчайзу "Пятница, 13-е" люди. Так, Кэйн Ходдер, сыгравший Джейсона в нескольких фильмах, стал моделью для Джейсона в игре, композитор Гарри Манфредини отвечал за музыку, а одним из главных идеологов проекта выступил режиссер оригинального фильма Шон С. Каннингем.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!