Новости

30 профессиональных артов по Стивену Кингу

АртКнигиКомментарии: 9

Недавно мы заглядывали одним глазком на выставку, посвященную творчеству Короля Ужасов, что проходит сейчас в Лос-Анджелесе. Теперь же в наши жадные лапки попало три десятка работ с того показа!

А если вы тру-фанат, ну или ищете, чем украсить свое жилище, то можете даже приобрести себе одно из выставленных полотен. Благо, на сайте галереи есть такая возможность, хотя цены порой кусаются. Оно и понятно, высокое искусство, как ни крути.

Впрочем, самыми интересными артами вы можете полюбоваться и здесь, в Зоне Ужасов. Художники довольно широко анализировали библиографию Стивена Кинга, однако фавориты сразу бросаются в глаза. Это "Кэрри", "Оно" и "Темная башня". Культовый статус всех этих вещей, конечно же, бесспорен. Опять же у двух из них скоро появятся новые экранизации, так что интерес к ним очевиден.

Кроме того, на выставке представлено довольно много картин, вдохновленных не менее замечательными романами "Мизери", "Куджо" и "Клатбище домашних жывотных".

Словом, любят Кинга, почитают, как на родине, так и по всему миру. Ну, а когда это почитание выливается в самостоятельное творчество — это вообще прекрасно!

Если хотите еще больше подобной годноты, то ранее мы выкладывали более сорока артов, посвященных грядущему фильму "Оно"!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!