Новости

4 февраля в Москве состоится презентация курса по производству кино-хоррора

КиноКомментарии: 3

Давно мечтали связать свою жизнь с миром жанрового кинематографа, но не знали, как к нему подступиться? На горизонте вырисовывается один вариантик.

В ближайшее воскресенье в столичной Высшей школе кино "Арка" пройдет День открытых дверей. Там будет представлен ряд коротких учебных программ продолжительностью от двух до четырех месяцев, в том числе и курс "Разработка и производство хоррора и сайфая". И это чертовски любопытно.

Курс будет курировать продакшн-студия "10/09" - те самые ребята, подарившие нам короткометражку "Спойлер". Ведущим выступит Денис Салтыков, киновед и редактор дружественного ресурса RussoRosso. Кроме того, ожидаются мастер-классы от продюсера Владислава Северцева ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста") и режиссера и сценариста Евгения Колядинцева ("Диггеры", "Дизлайк").

Зона Ужасов, как и другие ресурсы сети Horror Web, выступает информационным партнером мероприятия.

Организаторы обещают массу всего интересного, даже "парочку сногсшибательных сюрпризов", поэтому на День открытых дверей заглянуть определенно стоит. Там же можно будет разузнать подробности о курсах, уточнить детали и вообще получить ответы на все вопросы.

Итак, дата и время: 4 февраля в 12:00. Адрес: Хитровский переулок дом 2/8, корпус Высшей школы экономики, аудитория 500. Приходите.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!