УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

6 реальных убийц, рядившихся в Санта-Клауса (ВИДЕО)

ШокРазноеКомментарии: 0

С тех пор, как онлайн-журнал DARKER вышел на YouTube, мы уже не раз публиковали у себя их видео- и аудиоматериалы, благо архивы издания содержат немало интересного, а в этом формате статьи из него обретают новое дыхание. Свежий ролик на канале DARKER посвящен новогодним праздникам и рассказывает о шести реальных убийцах (преступниках, маньяках, террористах), которые, совершая свои злокозненные деяния, наряжались в старого доброго Санта-Клауса.

Новый год — самый добрый праздник на планете. Со снегом и детским смехом, он несет ощущение радости и волшебства. С ним уходят трудности, чудесным образом разрешаются самые сложные проблемы. Кажется, будто все зло растворяется и уходит в небытие. У людей сияют глаза, отражая фейерверки и свет бенгальских огней. Но иногда бывает иначе…
Глаза отдельных личностей искрятся ненавистью и злостью. Этим людям кажется, что настал подходящий момент, чтобы воплотить бредовые фантазии. Это они примеряют костюм Санты, чтобы преподнести людям неприятный подарочек. Это — самые плохие Санта-Клаусы в истории человечества!

См. также: DARKER рассказал про Долину Смерти в Якутии (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!