ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

А кто это сделал? - отрывок из "первобытного" хоррора "Из тьмы"

КиноКомментарии: 0

Первобытный британский сурвайвл "Из тьмы" (Out of Darkness) потихоньку готовится к премьере на родине, которая состоится 23 февраля 2024 года, а вот в США его релиз состоялся уже сегодня.

И в честь этого в сети появился первый отрывок из картины - никакой экранки, все официально! В нем есть кровь, останки и главные чумазые герои.

Напомним сюжет этого ужастика времен палеолита:

Маленькая лодка причаливает к безлюдному берегу. Шестеро человек перебрались за узкое море в поисках нового дома. Они голодны, полны отчаяния и живут 45 000 лет назад. Для начала им нужно убежище, и они отправляются в путь через пустынную тундру к далеким горам, наверняка полным пещер, необходимых для выживания. Но с приходом ночи воодушевление сменяется сомнениями и страхом: люди понимают, что они здесь не одни. Судя по пугающим звукам, что-то чудовищное бродит по этой земле, что-то, способное убить их или утащить прочь. Пока в группе нарастает конфликт, решительная молодая женщина открывает, что для выживания необходимо предпринять нечто ужасное.

Темно, серо, сыро, страшно, за спиной кем-то хрустят. Добро пожаловать в мир наших прапрапрапрапра-много-пра-дедов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!