УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отличный фан-постер к культовой комедии ужасов "Дрожь земли"

АртКиноКомментарии: 1

Чем старше мы становимся, тем чаще оглядываемся назад. И если предыдущие поколения хоррор-фэнов с любовью вспоминали фильмы 1980-х, то такие ребята как я, кому уже за тридцать, а впереди и цифра "40" виднеется, нередко ностальгируют по "лихим 90-м" или точнее - по фильмам тех лет.

Мы любим киноужасы девяностых, хотя в свое время многие говорили и писали, что, дескать, жанр в те годы находился в кризисе. Должно было пройти время, чтобы мы начали понимать, что кризисов в жанре фактически не бывает, это просто мы, поклонники жанра, меняемся. Вспомните хотя бы 1990 год! В тот год состоялись премьеры таких знаковых фильмов как "Мизери" и "Лестница Иакова", "Ночной народ" и "Арахнофобия", вышла телевизионная экранизация "Оно"... и культовая комедия ужасов "Дрожь земли" (Tremors)!

Та самая, с молодым Кевином Бейконом и нестарыми еще Майклом Гроссом и Фредом Уордом. Премьера фильма состоялась 19 января 1990 года, то есть через год этой картине исполнится тридцатник. Но кое-кто отмечает юбилей "Дрожи земли" уже сейчас.

Художник Стивен Лурос Холлидэй (Steven Luros Holliday) создал альтернативный плакат фильма. Лимитированный тираж постера составил 30 экземпляров, причем на продажу выставлено лишь десять штук.

См. также: Все смерти из фильма "Дрожь земли" в одном видео

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жутковательно) Но вот эта спойлерская штука взрывчатки невероятно портит эффект) слишком всё ясно-понятно, ещё и запал горит) Убрать взрывчатку и супер будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!