КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

A24 поведает "Легенду о Зелёном рыцаре" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 4

Студия A24 - это те самые ребята, которые умудрились поставить выпуск авторского, по сути, кино, на поток и достигли в своем деле выдающихся успехов. "Оно следует за тобой", "Ведьма", "Реинкарнация", "Солнцестояние", "Маяк" - этот список можно продолжать еще очень и очень долго. В этом году A24 представит миру новую работу режиссера и сценариста Дэвид Лоури ("История призрака"), которая, вполне вероятно, пополнит ряды культовых лент последнего времени - умных, метафоричных, атмосферных.

В основу ленты легла настоящая легенда из цикла историй о рыцарях Круглого Стола Короля Артура.

Во время празднования Нового года в Камелоте на пиршество приходит Зеленый рыцарь и предлагает пари: любой может ударить его топором при условии, что через год и один день он нанесет ответный удар. Молодой Гавейн принимает вызов и отрубает рыцарю голову, однако тот ставит ее на место, напоминает Гавейну о встрече и удаляется. В попытке найти ответы, Гавейн отправляется в странствия и в назначенный срок Гавейн приходит на место встречи и узнает правду о Зеленом рыцаре.

Главные роли в картине исполнили Дев Патель ("Повелитель стихий", "Робот по имени Чаппи"), Алисия Викандер ("Tomb Raider: Лара Крофт", "Из машины"), Джоэл Эдгертон ("Подарок", "Оно приходит ночью"), Шон Харрис ("Избави нас от лукавого", "Прометей") и другие.

Мировая премьера состоится 29 мая 2020 года. А компания Вольга планирует выпустить "Легенду о Зелёном рыцаре" и в российский прокат. Ну а пока смотрим тизер-трейлер, кадры и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: