Новости

Летающие люди на съемках новой "Матрицы" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Съемки четвертой "Матрицы" продолжаются, и движуху такого масштаба сложно скрыть от посторонних глаз. Стало быть, обязательно найдется человек, сфоткавший на улице Киану Ривза с Кэрри-Энн Мосс или еще что-то интересненькое. Например, съемки сцены прыжка со здания! И в данном случае речь идет уже не о фото, а о видео.

Лица в ролике, конечно, не рассмотреть, но вроде бы Нео там нет. Он ведь Избранный, ему не нужны страховочные тросы - и так бы взлетел. А вот женщиной на видео вполне может быть Тринити. В любом случае, радует, что старая добрая Матрица возвращается - с черными плащами и прыжками с высоток.

Фильм снимает Лана Вачовски. В актерском составе помимо упомянутой парочки задействованы Джада Пинкетт Смит ("Матрица: Перезагрузка"), Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"), Джессика Хенвик ("Железный кулак", "Под водой"), Тоби Онвумере ("Восьмое чувство"), Нил Патрик Харрис ("Звездный десант", "Исчезнувшая") и Эрендира Ибарра ("Восьмое чувство").

Российская премьера "Матрицы 4" намечена на 20 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!