УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Пит-стоп (фильм)

Acid Pit Stop

Пит-стоп

Общая информация

Год: 2019

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Silent Studios

Мировая премьера: 2019.05.01

Создатели

Режиссура: Джейсон Райт

Продюсирование: Дункан Ньюхэм, Керсти Ричардсон

На стримингах

О фильме

Группа студентов решает устроить отвязную вечеринку в уединенном месте. Люсио и Пол вместе с двумя случайными попутчицами Анитой и Шай заезжают по дороге к полубезумному наркодилеру Джейкобу. Происходит жестокий конфликт: ребята с трудом уносят ноги буквально под пулями. Но вечеринка должна сгладить неприятное впечатление от поездки. Так и происходит. Наркотик Джейкоба оказывается "с сюрпризом": под его действием люди превращаются в плотоядных монстров. Только Люсио, Пол, Анита и Шай сохраняют человеческое лицо. Они пытаются сбежать из ловушки, кишащей прожорливой нежитью. Ночь обещает стать по-настоящему незабываемой – если только получится ее пережить.

Следующий фильм
Трубопровод
Предыдущий фильм
Видеопризраки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!