Новости

Ад - там, где дом, в котором "Вторженцы" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Фестивальная премьера этого home invasion триллера состоялась в августе прошлого года, а в июле года текущего картина выбралась в ограниченный театральный прокат и стала доступна на VOD-сервисах в США. По пути туда фильм сменил вывеску, и теперь это не "Ад там, где дом" (Hell Is Where the Home Is), а просто "Вторженцы" (Trespassers). Симпатичные постер и трейлер прилагаются.

Две пары с проблемами снимают современный роскошный дом, чтобы за выходные разобраться в своих отношениях. Вскоре после заселения на пороге дома появляется женщина, утверждающая, что у неё сломалась машина. И вот тут начинаются опасные игры со смертельным исходом.

Каст составили Анджела Тримбур (XX, "Последние девушки"), Зак Эйвери ("Смеющийся человек"), Джанел Пэрриш ("Милые обманщицы"), Джонатан Ховард ("Война миров Z"), Файруза Балк ("Американская история X") и Карло Рота ("Святые из Бундока").

Режиссер — Орсон Обловитц ("Королева Голливудского бульвара"). За сценарий отвечает Кори Дешоне ("Блеск").

Топ в тему: 10 реальных кошмарных случаев вторжения в частные дома

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Завязка, по крайней мере, интереснее большинства таких фильмов о несчастном семействе, на которых устраивает охоту банда маньяков) Все эти "Шакалы", "Мы", "Судная ночь 2", "Что скрывает ложь" и т.д. и т.п. - всё один и тот же фильм)) Наконец-то поинтереснее что-то замутили с проблемными парочками хотя бы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!