Новости

Адвенчура Life is Strange получит продолжение

ИгрыКомментарии: 4

Представитель студии-разработчика Dontnod Entertainment, создателей разбитой на эпизоды приключенческой игры Life is Strange сообщил о том, что компания уже работает над продолжением. Речь идет о написании сценария "второго сезона", в котором, если планы разработчиков ничто не изменит, геймеры познакомятся с новыми персонажами и новыми локациями.

Дебютный сезон Life is Strange был завершен в октябре 2015 года. История начинается с того, что девушка по имени Макс Колфилд возвращается в вымышленный город Arcadia Boy, в котором она не была уже пять лет. Там она встречается с подругой Хлоей, а вместе девушки решают разгадать тайну пропажи их бывшей однокурсницы Рэйчел Эмбер...

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый System Shock в скриншотах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Эм...Надо будет ознакомиться.Хотя я слежу за компьютерными играми,эта вещь мимо меня прошла.Раньше уже видел трейлер,читал описание - честно, на мой взгляд, игра создана на волне популярности другого похожего творения - "The Walking Dead:The Game" которая,благодаря одноименному сериалу, стала очень популярной.Ну и еще "Wolf Among Us",которую я, кстати сам лично прошел.Да и сюжет, и персонажи "подростковые" слишком. Поэтому, пока без оценки.Но оценю.

  • Интересно, во втором сезоне будет новая способность у гг, или опять перемотка времени...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: