УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер Сэм Нил борется с раком крови

ШокКиноКомментарии: 2

К сожалению, наступивший год продолжает приносить грустные новости. Стало известно о болезни актера Сэма Нила.

Сэм Нил рассказал в интервью газете The Guardian, что проходит лечение от рака крови третьей стадии. Актер, наиболее известный по роли Алана Гранта во франчайзе "Парк Юрского периода", впервые почувствовал опухание желез во время рекламного тура фильма "Мир Юрского периода: Господство" в марте прошлого года, и вскоре ему был поставлен диагноз ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома.

Я не могу притворяться, что в последний год не было мрачных моментов,
- сказал Нил в интервью, посвященном его предстоящим мемуарам, в которых он откровенно пишет о своем онкологическом диагнозе.

Но эти темные моменты делают свет более ярким, и я благодарен за каждый день и безмерно благодарен всем моим друзьям. Я просто рад, что жив.

Нил прошел курс химиотерапии, который первоначально был неудачным. Сейчас он получает новый препарат, процедуры с которым ему будут необходимы ежемесячно до конца жизни, хотя сейчас наступила ремиссия.

В интервью Нил добавил:

Я не боюсь умереть, но это меня раздражает. Потому что я бы очень хотел прожить еще десяток-другой лет, понимаете? Мы построили все эти прекрасные террасы, у нас есть оливковые деревья и кипарисы, и я хочу быть рядом, чтобы увидеть, как все это зреет. И у меня есть мои прекрасные маленькие внуки. Я хочу увидеть, как они вырастут. А что касается смерти? Меня это не волнует.

Сэм Нил прекрасно известен зрителям по множеству фильмов, среди которых такие как "Парк Юрского периода", "В пасти безумия", "Омен III: Последний конфликт", "Сквозь горизонт". Желаем ему долгих лет жизни!

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!