ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актер Станислав Тикунов показал, как работал над озвучкой Пеннивайза (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Когда на роль знаменитого клоуна-убийцы в новой версии "Оно" утвердили Билла Скарсгарда, многие были настроены скептически. Мол, не потянет, да и вообще лучше Тима Карри из первой экранизации никто Пеннивайза не сыграет. Когда появились первые фотографии Скарсгарда в образе, сомнений только прибавилось. Как-то он не впечатлял, смотрелся скорее нелепо, чем жутковато. Но стоило увидеть первый трейлер, и всё стало на свои места.

Да, на деле из Скарсгарда получился замечательный Пеннивайз, актер потрудился на славу. Мимика, фокусы с глазами, голос - это что-то с чем-то. Но если визуал для всех одинаковый, то вот с голосом ситуация иная. При дубляже, как ни крути, получался уже немного другой Пеннивайз, и тут многое зависело от того, кто именно занимался озвучкой. В России эта честь выпала актеру Станиславу Тикунову, который уже успел подарить голос почти двум сотням персонажей.

Мы раздобыли парочку занимательных видео, показывающих, как Станислав превращался в Танцующего клоуна. И это действительно впечатляет. Кажется, если его правильно загримировать, никакой Скарсгард не понадобится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!