ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Актер Лесли Джордан погиб

R.I.P.Комментарии: 0

Лесли Джордан, звезда "Американской истории ужасов", погиб в автокатастрофе. Трагедия произошла 24 октября в Лос-Анджелесе. По сообщению сайта TMZ, актеру стало плохо за рулем.

Широкую известность Джордан обрел благодаря сериалу "Американская история ужасов". За участие в этом проекте в 2017 году его выдвинули на кинопремию "Сатурн" в номинации Лучшая роль приглашенной звезды в телесериале. Но ценители жанра хоррор помнят актера и по таким картинам, как "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница", "Последний акулий торнадо: Время пришло", сериалу "Сверхъестественное".

За свою карьеру Лесли Джордан сыграл более чем в ста фильмах и сериалах.

В 2006 году Лесли Джордан удостоился премии "Эмми" в номинации Лучший приглашенный актер в комедийном сериале "Уилл и Грейс".

Помимо участия в фильмах, актер также пользовался немалым успехом в социальных сетях. Его остроумие оказалось востребовано во время пандемии.

Лесли Джордану было 67 лет.

9ccb16e75e6a567e6fad271d443e4999.jpg

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!