Новости

Актриса из "Американской истории ужасов" пройдет "Инициацию"

КиноКомментарии: 0

Далеко не все любители "Американской истории ужасов" узнают актрису Наоми Гроссман без грима. Действительно, перевоплощение девушки в пациентку психиатрической лечебницы Пеппер стараниями гримеров получилось впечатляющим. Зрителям Пеппер понравилась, и Наоми вернулась в шоу еще два раза — посетила "Фрик-шоу" и пережила "Апокалипсис".

Теперь актриса вновь собирается снятся в хорроре. Deadline сообщает, что имя Гроссман появится в титрах фильма ужасов "Инициация" ("The Initiation"), который расскажет историю следующего содержания:

Профессор, старающийся всеми силами сохранить брак и карьеру, узнает о существовании общества ведьм.

Читатели серии "Мастера ужасов", вам ничего не напоминает такой синопсис? Да, в новости об этом не упоминается, но сразу возникает ощущение, что речь идет об экранизации "Инициации" Лэрда Баррона, отличном мистическом триллере о столкновении пожилого геолога с ведьмами, призраками и вселенским злом. Однако, увы, такое предположение ошибочно — ведь заголовок "Инициация" роману Баррона дали переводчики, а в оригинале он именуется "The Croning". Хотя, кто знает наверняка, кроме создателей фильма?

Каст также составили Вернон Уэллс ("Коммандо"), Мел Новак ("Игра смерти"), Лорен С. Мэйхью ("Суперзвезда") и Джимми Дрейн. За съемки отвечают студии ThunderKnight Entertainment LTD и AEC Studios.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!