УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса считает, что фильм "Терминатор: Темные судьбы" провалился не потому, что был плох

КиноКомментарии: 8

Безусловно, от прошлогоднего блокбастера "Терминатор: Темные судьбы" мы ждали многого. Но были ли мы разочарованы по причине завышенных ожиданий? На самом деле у фанатов до сих пор "полыхает", и их можно понять - нам обещали нечто достойное оригинальной дилогии, а дали... ну, то, что дали. И даже вернувшаяся в каст Линда Хэмилтон не слишком довольна тем, что получилось.

Но, оказывается, есть люди, которые уверены, что фильм-то на самом деле хорош! Актриса Маккензи Дэвис, сыгравшая в "Темных судьбах" одну из главных ролей, так считает. И винит в провале картины не ее художественные достоинства (точнее, их отсутствие) и глупый сценарий, а - предыдущие части.

Мне понравился опыт создания этого фильма. Как я уже говорила, это было трудно и напряженно, но команда была потрясающая. Тим [Миллер] был невероятным режиссером, максимально преданным своему делу, старавшемся сделать все как можно лучше. Что касается кассовых сборов и прочего, то это же шестая часть. Никто не смотрел последние три, я понимаю, это нормально, но я не думаю, что это значит, что то, что мы сделали - было плохо. Я понимаю, что аппетит аудитории был исчерпан.

Довольно спорные высказывания. Мол, мы-то сняли крутое кино, но из-за того, что три предыдущих части были отстоем - наш "шедевр" провалился. Меж тем, многие говорили и говорят о том, что на фоне последнего фильма (с участием Дэвис) предыдущие смотрятся лучше. И, знаете, лично я придерживаюсь такого же мнения.

Маккензи, однако, и на этом не останавливается в своих комментариях:

Я не знаю, насколько вы связываете это [провал фильма] с тем, что главные роли в нем играют три женщины. Я никогда не хотела углубляться в это, поскольку не могу подобное контролировать. Я - женщина, и мне очень понравилась моя роль, и я испытывала гордость за то, что сделала. Поэтому я не могу сказать: "Никто не смотрит [это фильм] потому что они сексисты. Мне кажется, проще ответить: "Хорошо, шесть фильмов это слишком много, теперь мы в курсе".

Мде... То есть в провале фильма виноваты кто угодно - предыдущие фильмы, сексисты, инопланетяне, но только не те люди, которые сняли глупый и недостойный оригинальной дилогии шлак. Теперь мы в курсе. Спасибо, Маккензи!

Источник: Зона Ужасов, Happy Sad Confused.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Предыдущие части были лучше - там хотя бы сценарии пооригинальнее были, и сюжетные завороты стремились сделать клёвые! Да и герои были более харизматичные. Эта девочка-надежда_человечества и терминатор-антагонист - ну просто никакущие!

  • Ну да, конечно =)) Никем не понятый) Однажды станет культовым))

    Я уж скорее ещё раз первую половину Генезиса пересмотрю (до появления Злого Джона мне фильм прям даже заходил почти...), чем хоть минуту вот этой ахинеи кромешной повторно =.= просто мрак всё на свете, от женатого терминатора и убийства Джона до этой новой спасительницы и невнятного экшена, уступающего даже там четвёртому древнему "Форсажу" ну или той же Третьей части от Мостоу, там хоть экшен смотрибельный был под конец...

  •  Аноним | 8 декабря 2020

    Нет, она правильно сказала, что сексисты не смотрят "Терминатор: Темные судьбы". Она просто забыла добавить, что не-сексисты его тоже не смотрят.

  • Лично я виню во всём режиссера и сценарий вполсилы:)

  • Я считаю ШТОРЫ убили фильм. Я запомнил только это

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!