УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Деванни Пинн, звезда хоррора ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ, шлет привет (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Кинологистика продолжает пиарить свой хоррор "Проклятие монахини Роуз", в чем компании активно помогают создатели картины. Ранее со специальными обращениями к российской аудитории выступили режиссер, актер и продюсер, а теперь видео записала и актриса Деванни Пинн, сыгравшая саму монахиню.

Пинн, кстати, довольно востребована в жанровом кино, пусть далеко и не всегда "высшей пробы". Вы могли ее видеть в таких лентах как "Дом Мэнсона", "Жилище", "Песнь проклятых", "Правда или вызов", "Сатанинский" и многих других. Настоящая scream queen!

Что касается "Проклятия монахини Роуз", то российская премьера состоялась 3 декабря 2020 года и прямо сейчас кино идет в прокате. Можете сделать Деванни и компании приятно и заглянуть в местный кинотеатр.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Предыдущие видео от создателей картины:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!