Новости

Александр Ажа снимет интерактивный фильм ужасов по идее от Майка Флэнегана!

КиноКомментарии: 0

Звездные хоррор-режиссеры объединяются ради интересного эксперимента.

Давно уже перебравшийся в Голливуд француз Александр Ажа, который, если верить слухам, всерьез рассматривается как режиссер будущего нового ремейка "Кошмара на улице Вязов", объединит силы со студией Стивена Спилберга для того, чтобы создать фильм ужасов в набирающем моду стиле "выбери свое собственное приключение".

Речь идет об интерактиве, когда во время просмотра зритель сам сможет выбирать, в каком направлении будет развиваться сюжет. Для этого будет использоваться специальное приложение на телефонах, в котором аудитория сможет голосовать за тот или иной вариант действий, предпринимаемых героями картины, тем самым прямо влияя на сюжет.

Стоит отметить, что для Ажа это уже не первый опыт в подобного рода экспериментах - ранее француз срежиссировал VR-сериал "Страшилки у костра", созданный для девайсов Samsung Gear и Oculus Rifts.

У будущего фильма пока нет названия, но известно, что действие развернется в доме с привидениями, а сценарий напишут Джефф Ховард (сериал "Призраки дома на холме "), Ник Саймон ("Девушка на фотографиях") и сам Ажа. А в основу этого сценария ляжет идея другого известного хоррор-мейкера, Майка Флэнегана.

В общем, в проекте задействована крепкая команда, состоящая сплошь из креативных людей, добившихся заметных успехов в жанре. Будем надеяться, что у них получится что-то стоящее. Ну а пока смотрим энимал-хоррор "Капкан" - новая работа Александра Ажа попадет в кинотеатры России уже 22 августа.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!