УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Funko готовит крутые фигурки по франшизе "Судная ночь"

РазноеКиноКомментарии: 0

Начатая в 2013 году одноименным триллером Джеймса ДеМонако, серия "Судная ночь" ("The Purge") продолжает уверенно развиваться и по сей день. Причем сразу в нескольких направлениях — готовящиеся пятый фильм и второй сезон сериала не дадут соврать.

Между тем, франшиза ожидаемо обзавелась приличной фан-базой — а значит, её надо радовать разнообразными подарками. И тут на сцену выходит хорошо знакомая нам компания Funko, заведующая производством коллекционных виниловых фигурок. Новая партия их продукции будет посвящена "Судной ночи". Funko засветили в сети пять стильных фигурок с самыми запоминающимися маньяками из второго и третьего фильмов. И каждый из них очень даже классно смотрелся бы на полке!

Все эти фигурки можно будет искать в магазинах в ближайшие месяцы.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!