ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Александра Даддарио в русском трейлере хоррора "Мы призываем Тьму"

КиноКомментарии: 1

В начале августа Зона Ужасов сообщала, что сатанинский хоррор "Мы призываем Тьму" (We Summon the Darkness) выйдет в российский прокат. Премьеру обещали в сентябре, но не срослось, что по нынешним временам вряд ли кого удивило. Но теперь у фильма есть новая дата релиза и даже дублированный трейлер. Смотрим!

Синопсис картины звучит так:

1988 год, штат Индиана. Пока в СМИ твердят о серии ритуальных убийств, прокатившейся по всей Америке, а популярный проповедник - о тлетворном влиянии хеви-метала на молодёжь, три подружки приезжают на концерт тяжёлой музыки. Там девушки знакомятся с тремя парнями, и вот уже весёлая компания отправляется в загородный дом устроить отвязную вечеринку. Но события принимают неожиданный поворот.

В режиссерском кресле — Марк Мейерс ("Мой друг Дамер"). Автор сценария — Алан Трезза ("Моя девушка – зомби").

Основной каст составили Александра Даддарио ("Техасская резня бензопилой 3D"), Джонни Ноксвил ("Чудаки"), Киан Джонсон ("Алита: Боевой ангел"), Мэдди Хассон ("Боже, благослови Америку!"), Логан Миллер ("Клаустрофобы") и Эми Форсайт ("Хэллфест").

Российская премьера заявлена на 1 октября 2020 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!