Новости

Не ОДНА, а ПРОПАВШАЯ. Русские трейлер и постер триллера Alone

КиноКомментарии: 2

Ремейк шведского триллера "Потерянная" (Försvunnen), название которого (Alone) мы долгое время переводили как "Одна", выйдет в легальных онлайн-кинотеатрах России как "Пропавшая". Официальные русские постер, трейлер и дата релиза - в наличии.

Недавно потерявшая мужа Джессика уезжает из города в глушь в надежде справиться с постигшей ее трагедией. Во время поездки она сталкивается с загадочным незнакомцем, который похищает её и запирает в своей хижине. Теперь Джессике предстоит собрать всю свою волю, чтобы сбежать из плена жестокого похитителя.

Режиссером выступил Джон Хайамс, снявший третью и четвертую части "Универсального солдата" и поработавший над сериалами "Наследие" и "Нация Z".

В актерском составе засветились Джулз Уиллкокс ("Оборотень"), Марк Менчака ("Черное зеркало"), Энтони Хилд ("Молчание ягнят"), Джонатан Розенталь ("Под прицелом") и другие.

В онлайн-кинотеатрах - уже 1 октября 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!