УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Алые песнопения" Клайва Баркера уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Поклонники великого и ужасного Клайва Баркера, ликуйте! В продажу начинает поступать новая книга маэстро, и это долгожданное продолжение "Восставшего из ада".

Роман получил название "Алые песнопения" (The Scarlet Gospels). Он пополнил серию "Мастера ужасов" от издательства "АСТ", и его уже можно прикупить в интернет-магазине Book24. Твердый переплет, 384 страницы, знакомый иглоголовый персонаж на яркой обложке - за всё это добро прямо сейчас просят 406 рублей.

Официальная аннотация:

Тридцать лет поклонники Баркера ждали публикации этого романа, главным героем которого стал известный поклонникам вселенной Баркера по роману "Эвервилль" оккультный детектив Гарри Д’Амур, исследователь сверхъестественного, магического и зловещего. В этой книге Гарри Д’Амуру предстоит спуститься в самое сердце ада и сразиться с давним и страшным врагом Пинхедом. Кровавая, устрашающая история, полная неожиданных хитросплетений и поворотов, после прочтения которой самые страшные кошмары покажутся детскими сказками.

Традиционные отзывы от уважаемых людей и изданий, ознакомительный фрагмент и обложка в хорошем качестве прилагаются ниже.

Это роман автора, который очень рад снова вернуться в дело, и ему есть что вам показать. А также это просто чертовски хорошая книга.
Майкл Маршалл Смит, The Guardian

Совершенно ни на что не похожее изображение ада с его искаженными пустынными пейзажами, невероятной архитектурой и гротескно изувеченными обитателями так и просится на холст. Но сейчас у нас есть "Алые песнопения", и этого более чем достаточно.
Washington Post

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!