КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Артбук-бестселлер "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" - открыт предзаказ. Снова!

АртКнигиКомментарии: 0

Книга-альбом "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия" оказалась - не смотря на солидный по сравнению с обычными изданиями ценник - настолько востребована, что первый тираж (2500 экземпляров) разлетелся буквально за пару недель, и издательство решило выпустить дополнительный тираж, в два раза больше по сравнению с первым. Теперь мы знаем, когда ориентировочно доптираж начнет поступать в продажу, а желающие могут подстраховаться и оформить предзаказ прямо сейчас.

Артбук получил ОЧЕНЬ много позитивных отзывов. Убедиться в этом можно, просто найдя страницы книги на сайтах тех или иных интернет-магазинов. Вот лишь несколько для примера:

Увидела книгу буквально в понедельник. Влюбилась сразу. Меня всегда очаровывали необычные миры, а особенно миры Г. Лавкрафта. Как только открыла книгу, поняла, что выбор сделан правильный. Именно эта иллюстрированная энциклопедия куплена, а не что-то другое, что потом будет бесполезной тратой финансов. Пролистала до конца. Уже смогла влюбиться в несколько существ. А я, хочу заметить, ещё не садилась читать её. Спасибо авторам сие необычной книги за подаренное удовольствие.
Это. Просто. Шикарно!! Как только увидела на сайте - сразу же заказала. И не пожалела. Оформление просто шикарно. Иллюстрации- мой низкий поклон. Художнику/ам - моё уважение. Фанатам Лавкрафта - рекомендую. Эта книга будет вашей гордостью на книжной полке.
Книга просто восхитительна! Огромная благодарность коллективу авторов за проделанный труд, а также издательству,выпустившему этот шедевр!

И это только с одного из магазинов. Имеются в Сети и видеообзоры, что в данном случае особенно важно, ведь это именно артбук, то есть качество печати, оформление, вид книги "вживую" - лучше всего можно оценить по таким обзорам:

Итак, дополнительный тираж должен поступить во второй половине апреля. И уже открыт предзаказ:

БУК24 (предзаказ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: