Новости

Аманда Сайфрид в эротических сценах (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Аманда Сайфрид в эротических сценахАктрису Аманду Сайфрид вряд ли кто-либо из нас готов назвать звездой фильмов ужасов, хотя, если подумать, то определенный смысл в этом есть, учитывая, в скольких триллерах, хоррорах и фантастике она снялась за последние годы. Но до того как стать звездой Голливуда, Аманда успела сыграть в телефильме канала HBO "Большая любовь", благодаря чему мы с вами можем сейчас посмотреть на некоторые оголенные части тела этой безусловно красивой девушки.

В этом году вы могли видеть Аманду в триллере "Игра на выживание", в прошлом - в фантастике "Время" и готичной сказке "Красная шапочка". А в 2009-том году засветилась в комедии ужасов "Тело Дженнифер" и эротическом триллере "Хлоя". Продолжай в том же духе, Аманда, ибо в каком бы гуано ты не снялась, ты всегда будешь в нем сиять как жемчужинка :)

P.S. - Если вы по какой-то причине пропустили, то рекомендуем заценить вчерашний выпуск "Обнаженных Королев Крика", где солировала звезда сериала "Грань" Анна Торв:

Источник: Amanda Seyfried’s 2nd Sex Scene.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!