Новости

Жаркие папарацци-фото Эшли Грин

ЭротикаКомментарии: 0

Эшли ГринВечер первого дня лета 2012 года, и специальная рубрика ЗУ "Обнаженные Королевы Крика" снова с вами. И сегодня в центре внимания молодая актриса Эшли Грин. Массам Эшли известна прежде всего по роли вампирши из семейства Калленов в Сумеречной саге, однако нам доводилось видеть ее и в фильмах нашего любимого жанра хоррор. А назойливым папарацци удалось увидеть и сфотографировать нижнее белье девушки.

Первым знакомством красавицы Эшли Грин с жанром ужасов стала комедия про толстого маньяка, убивающего девушек, которые не желают составить ему кампанию на его личном выпускном балу - в фильме "Отис" 2008 года Эшли сыграла как раз одну из жертв. В 2009 прямиком на DVD вышел хоррор-триллер "Кровь Луны", также известный под названиями "Кровь Саммер" и "Кровь Лета", где Эшли досталась уже главная роль - кино примечательно, помимо прочего, наличием сцены секса с участием Эшли и... очередного серийного убийцы.

Ну а в текущем 2012 году мы чаем увидеть мистический фильм ужасов "Явление", где помимо Грин играет еще одна "горячая" хоррор-девочка, Джулианна Гуилл.

Надо сказать, что Эшли, в юные годы мечтавшая о карьере модели, а не киноактрисы, не стесняется выставлять аппетитные части своего тела напоказ и во вполне официальных фотоссесиях. Ниже мы привели пару таких фото для примера, кликните на любое из них, чтобы перейти к просмотру большой галереи фотографий Эшли Грин - всего более сотни фото!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!