УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Амандла Стенберг сыграет в ремейке триллера СТРАХ

КнигиКомментарии: 0

Год назад мы прослышали, что Universal Pictures задумали переосмыслить триллер "Страх" 1996 года. Время идет, больше новостей на сей счет не появлялось, но вот намедни стало известно, кто в ремейке исполнит главную женскую роль.

Это будет юная (20 лет) актриса Амандла Стенберг, знакомая зрителям по таким лентам как "Тёмные отражения" и "Чужая ненависть". Здесь не грех напомнить сюжет оригинального фильма, чтобы было понятно, какую роль исполнит Стенберг в новой версии:

Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида, склонного к припадкам беспричинной ревности. Дэвид избивает друга только за то, что он прошелся с Николь по улице. А когда Николь пытается разорвать отношения с юным тираном, он полностью теряет контроль над своими действиями.

В ленте 1996 года выпуска красавицу Николь сыграла Риз Уизерспун, а в образе злодея Дэвида представал Марк Уолберг. Сценарий ремейка, как мы уже знаем, наваял Джонатан Херман, номинант на премию "Оскар" за работу над драмой "Голос улиц". Продюсер оригинального фильма Брайан Грейзер участвует и в создании новой версии.

Интересно, что один ремейк "Страха" уже существует, но о нем мало кто знает - это индийский фильм "Aetbaar", выпущенный в 2004 году. Выглядело это примерно вот так:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!