ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Скелеты" в мягкой обложке - открыт предзаказ

КнигиКомментарии: 2

Вслед за покетбук-переизданием книги Дмитрия Тихонова "Чертовы пальцы" грядет и перевыпуск в мягкой обложке и по низкой цене романа "Скелеты" за авторством восходящей звезды хоррор-литературы Максима Кабира, о котором мы сегодня уже вспоминали. В магазине издательства доступен предзаказ, а ожидаемая дата выхода 29 мая.

Выпущенная в твердом переплете в прошлом году книга получила несколько десятков читательских отзывов, большей частью хвалебных. Приведем лишь несколько цитат:

Чистый кайф! Атмосфера на пять с двумя плюсами.
Отличная книга для всех ценителей жанра, а возможно и не только. Ведь в первую очередь, это роман о людях и о становлении характеров в экстремальных ситуациях.
Сумасшедше прекрасное кружево из истонченного кружева савана и невесомой паутины в старом склепе, пахнущем яблоками, осенью и застарелой медью крови, выпиваемой в нем веками. Вот что такое фантазия автора Кабира.
Как не банально это прозвучит, книжка цепляет и не отпускает. Я глаз не сомкнул, пока не перевернул последнюю страницу. Проглотил за вечер.
Отличный ужастик с примесями психологизма и чувства ностальгии. Обязательно его перечитаю через год или два. На данный момент – это лучший роман ужасов в русскоязычном сегменте литературы, что я читал за свою жизнь (на втором месте "Убыр" Шамиля Идиатуллина). Всем поклонникам жанра, что называется must read.

Есть и такие, кому роман не понравился, при этом зачастую этих читателей коробило от обилия сцен жестокого насилия и секса. Это мы к тому, что для кого-то всякое такое в хорроре - жирный плюс. Так что имейте в виду!

Как и коллега по жанру Тихонов, Кабир за свою книгу также получил сразу две премии - "Рукопись года" и "Мастера ужасов".

В общем, если вы не читали, а теперь вот прониклись и горите желанием поскорее прочитать, то...

Shut up and take my money!

БУК24 (ПРЕДЗАКАЗ)

См. также: 30% скидка на книги главреда Зоны Ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • До не давнего времени, имея предубеждение к русскому хоррору, утащил с пиратского ресурса. Прочел треть и стал ждать переиздания в мягкой обложке (новость не заставила себя долго ждать), ибо претензий к роману у меня достаточно, но автор перспективный и надо поддержать, спасибо!

    • Мы в ССК стараемся держать определенную планку, другое дело, что личные вкусы у всех разные, поэтому я всегда всем советую начинать знакомство с авторами по антологиям, а если видите, что автор вам нравится - покупать его персональные сборники и романы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!