ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Американцы снимут ремейк испанского триллера ТЕЛО

КиноКомментарии: 1

Вот не даром мы буквально пару дней назад вспоминали лучшие испанские триллеры! Грядет голливудский ремейк одной из упомянутых в том материале картин, "Тело" (El Cuerpo).

Новость, можно сказать, долгожданная. Кроме шуток, еще в 2013 (!) году одна из наиболее влиятельных испанских киностудий Rodar y Rodar объявила о наполеоновских планах по завоеванию англоязычного рынка. В эти планы входило и создание ремейков сразу нескольких фильмов компании, включая хиты "Тело" и "Прозрение".

Ремейком заведуют компании Red Elephant Films и ANA Media - последняя базируется в Лос-Анджелесе. Режиссером должен стать молодой (1986 г.р.) мексиканец Исаак Эсбан, известный по триллеру "Параллель". Он же выступит продюсером поставновки на пару со Скоттом Эйнбиндером ("Киллер Джо").

Напомним синопсис оригинального фильма:

Бегущего без оглядки, перепуганного мужчину сбивает грузовик. Полиция узнает, что погибший работал ночным сторожем в морге неподалеку от места аварии. По прибытии в морг выясняется, что одно из тел, принадлежавшее женщине по имени Майка Виллаверде, исчезло из секции номер 3.

См. также: Фильмы ужасов про морги - ТОП-13

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!