Новости

Американский ремейк "Поезда в Пусан" обрел режиссера

КиноКомментарии: 2

Все, как в славные нулевые — в азиатском кинематографе появляется отличный хоррор, а американцы с записными книжками и контрактами на ремейк уже тут как тут. Подобная судьба не обошла и успевший стать культовым "Поезд в Пусан" (Busanhaeng) родом из Южной Кореи. На родине кино обзавелось сиквелом, а теперь на подходе — ремейк для зрителей Соединенных Штатов. Ну, и для всех остальных тоже.

Мы уже знали, что за дело взялась студия New Line Cinema, продюсировать картину вызвался Джеймс Ван, а сценарий написал его давний соратник Гари Доберман ("Оно"). На днях к проекту присоединился и режиссер, что интересно — родом из Индонезии. Снимать американский "Поезд" будет Тимо Тьяджанто, приложивший руку к "Азбуке смерти" и альманаху "З/Л/О 2".

Куда отправится страшный экспресс на американской земле — в Бостон, Нью-Йорк или даже в штат Мэн — пока неизвестно. Остается желать, чтобы по качеству ремейк догнал скорее "Звонок" и "Проклятие", нежели чем "Пульс" и "Темные воды".

Оригинальный фильм 2016 года рассказал о следующем:

У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот никогда не понимал зачем нужны ремейки, через такое короткое время. В принципе обновить картинку, идеи современные добавить можно, но это должно быть как Нечто из иного мира (1951) и Нечто (1982), т.е. через большой промежуток времени, когда выросло новое поколение. Чтобы кино стало понятней западному зрителю? А что там непонятного? Те же Паразиты - тоже азиатское кино, но успело и на Оскаре отметиться и простые зрители от него в восторге. И всё это без ремейка.

    • Вот никогда не понимал зачем нужны ремейки

      Дык деньги же. Американцы не балуются дубляжом, а с субтитрами смотреть не особо желают. Вот когда "свои" возьмут и переснимут то же самое на знакомой почве — тогда пойдут в кино. Тем более, если оригинал этого самого был успешным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!