Новости

Главную роль в новом фильме Ари Астера сыграет Хоакин Феникс

КиноКомментарии: 0

Вопрос в том, будет ли это "тёмное" кино.

В конце прошлого года уже мелькала информация, что великолепный Хоакин "Джокер" Феникс и создатель "Реинкарнации" и "Солнцестояния" Ари Астер могут объединить силы. По сведениям Deadline, сотрудничеству действительно быть, только вот проект, похоже, намечается другой.

Ранее речь шла о хоррор-комедии "Бо боится" (Beau is Afraid), а теперь на горизонте фильм под названием "Бульвар Разочарования" (Disappointment Blvd). Сюжет держится в секрете, но известно, что зрителей ждет личная, охватывающая десятилетия история одного из самых успешных предпринимателей всех времен. Судя по всему, этого предпринимателя и сыграет Феникс.

Сценарий фильма будет за авторством самого Астера, а продюсирование возьмет на себя кинокомпания A24. Дата старта съемок пока не озвучена.

Хоакин Феникс и Ари Астер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: