Новости

Анаконда приползет через четверть века?

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов писала о возможном перезапуске зоо-хоррора "Анаконда" больше трех лет назад. Оригинальный фильм вышел в 1997 году и плотоядная рептилия в нем смотрелась весьма неплохо.

О работе над ремейком было объявлено аж в начале 2020 года. Но то ли коронавирус вмешался, то ли что-то другое, и проект заморозили. Давеча поползли слухи, что новой анаконде все-таки быть. И не просто быть: уже вроде и кастинг вовсю идет.

Если верить источникам, то на главные роли утверждены Пол Радд ("Охотники за привидениями: Наследники") и Педро Паскаль ("Мандалорец").

Официальной реакции пока что нет. Три года назад сценарием должен был заняться Ивэн Догерти, автор киноадаптаций "Дивергента", "Черепашек-ниндзя" и "Tomb Raider: Лара Крофт". Что ж, времени у него было в избытке. А еще обещали масштабный бюджет.

Картина из 90-х рассказывала историю выживания в джунглях:

Команда исследователей отправляется на поиски затерянных индейских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник — сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею. Никто не верит его рассказам о мистическом хищнике, пока не появляется первая жертва, и их путешествие превращается в борьбу за выживание. Анаконда не ждет охотников, она сама — охотник.

Что будет в этот раз (и будет ли?) узнают лишь те, кто запасется змеиным терпением.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, я надеюсь ущербным графонием такое кино не убьют. А то вот эти кинохи где Кейдж в леопардом на корабле и прочая муть - смотреть невозможно т.к. в зверя не веришь абсолютно, рисованная компьютерная мультяшка. Раньше вон Котога аниматронный был и всё такое. Крокодил-Убийца Анжелиса до сих пор афигенно смотрится как настящий кроме самой-самой концвки с открытой пастю там видно что материал какой-то вместо нёба на стыке. Алиггатор первый, где концовка на свадьбе, тоже недавно пересматривал, дико хорошо выглядит. Наши "Роковые яйца" по Булгакову вообще шедевр шедевров в плане змей и крокодила, жаль с ними сцен не так уж прям много. Но постарались на славу, как они там выглядят. Вот и Анаконда тоже внушала своим макетом и движениями. Там и графоний был, но органично вплетённый, и практических эффектов на порядок больше использовали.

    А что в новой киношке будет - нипанатна...

    А ещё им надо замену для Лопес и реппера вместо Айс Кьюба) а вместо Дэни Трэхо предлагаю позвать Дэни Трэхо. Он по-моему ваще не меняется. Какой был бармен в "От заката до рассвета" такой и в последнем "Мачете" мелькал, ни морщинки новой не нарастил. Да и даже если постарел за это время, какая разница то? ну сыграет старикана =) Он сам ещё огого!

    а вот вместо Лопес ох повесточный каст в духе Русалочки ждёт нас, чую) ДжейЛо и так сама по себе там латинка такая или как это называется)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: