ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Антихрист в награду за веселую подпись к астральному фото!

КонкурсыКиноКомментарии: 49

Подводим итоги первого в 2018 году конкурса смешных комментариев - и, конечно же, стартуем следующий. Напомним, что в прошлый раз участникам этой веселой движухи нужно было придумать что-нибудь забавное в качестве подписи к кадру из рождественского хоррора "Крампус". Комментариев поступило много, но далеко не все из них были сколько-нибудь смешными, а от некоторых вариантов ("не говори, что не брала в рот") да после новогодних празднеств кое-кому в редакции едва не поплохело :)

По счастью, веселых и забавных версий тоже хватало. Вчера вечером мы провели традиционный опрос в нашем паблике Вконтакте, для того, чтобы выявить лучшие из лучших, а затем уже внутренним голосованием редакции определили победителя, которым стал обитатель ЗУ под ником aleksey B, автор следующего комментария:

С Алексеем мы свяжемся по email-адресу, указанному им при регистрации. Если же наше послание до вас по каким-то причинам не дойдет, то не стесняйтесь и напишите сами на адрес admin@horrorzone.ru - нам надо знать ваши ФИО и точный почтовый адрес, чтобы отправить вам приз.

Призом в новом нашем конкурсе станет лицензионный DVD с фильмом культового и скандального режиссера Ларса Фон Триера "Антихрист" (Antichrist), главные роли в котором исполнили замечательные актеры Уиллем Дефо и Шарлотта Генсбур (она, кстати, получила премию Каннского фестиваля за эту роль). В общем, крутой приз - даже если вы не цените творчество Фон Триера и авторское кино в принципе.

Ну а чтобы получить этот DVD, вам нужно придумать нечто смешное в качестве подписи к кадру из фильма ужасов "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key). Напоминаем, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 49 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!