УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Антология ПАЗЛ - первые отзывы читателей

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

В группе поклонников Александра Варго и серии "MYST Черная книга 18+" в социальной сети Вконтакте девушка Екатерина пишет про "Пазл":

"Пазл" - сборник рассказов, коротких произведений, у каждого своя изюминка, свой стиль, своя идея. Все они по-своему интересны, можно сказать, даже уникальны. Авторы разные: кто-то уже был знаком по ранее прочитанным мною произведениям (Дёмин, Шолохов, которые сразу угадываются по стилю письма, Парфенов, Артемьева), кто-то стал для меня открытием (Кабир, Матюхин, Киоса), хотелось бы в дальнейшем еще увидеть произведения этих авторов в серии "Myst". В общем, компания авторов в сборнике подобралась приятная. Понравился рассказ "Таймер", очень детально расписаны психические отклонения главного героя, что напомнило "Сапрофитов" из сборника "В моей смерти прошу винить". Рассказ "Бабай" с удовольствием перечитала еще раз, так как до выхода сборника он уже был помещен в группе. Теперь жду от автора что-нибудь масштабное в том же духе. Очень интересный стиль письма у Артемьевой, уже прочитаны ее книги из серии "Городские легенды" "Темная сторона Москвы" и "Темная сторона Петербурга", всем их советую. Дёмин и Шолохов выше всяких похвал, их произведения всегда жду с нетерпением, мои самые любимые авторы в серии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!