ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Антонио Бандерас против "Черной бабочки" (трейлер)

КиноКомментарии: 4

Мы раздобыли трейлер нового фильма Брайана Гудмана "Черная бабочка" (Black Butterfly), и, надо сказать, он производит впечатление. Судя по всему, нас ждет напряженный триллер с отличными актерами, да еще и на любимую многими тему "писатель, живущий где-то у черта на рогах, ввязывается в очень хреновую историю". Проект слегка отдает Стивеном Кингом, а именно "Мизери" и "Тайным окном". Но такие "уши" сейчас вряд ли кого-то отпугнут, скорее наоборот. Особенно если сделано будет качественно и с душой.

Синопсис:

Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающего ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде черной бабочки на его теле…

Фильм является ремейком французского триллера 2008 года "Ночная бабочка" (Papillon noir), примечательного тем, что в качестве актера там отметился прославленный футболист "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона. Отвечающий за новую версию Гудман в ипостаси режиссера снял лишь криминальную драму "Что тебя не убивает", зато в актерском портфолио у него более полусотни ролей - по большей части в сериалах ("Касл", "Остаться в живых"). За сценарий ответственны Джастин Стэнли ("Люди-тени", "Что скрывает Лох-Несс") и Марк Фридман, продюсер по основному роду деятельности, ничего до этого не сочинявший. Роль не самого успешного писателя, ищущего вдохновение в глуши и бутылке, исполнил стареющий секс-символ Антонио Бандерас ("Отчаянный", "Четыре комнаты"). Его противника сыграл обладатель "Золотого глобуса" Джонатан Риз Майерс ("Тюдоры", "Элвис, ранние годы").

Мировая премьера намечена на 26 мая 2017 года. В российском прокате фильм стартует 8 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Очередной накачанный спортивный писатель из Голливуда) Редко в каком кино увидишь более реалистичный образ человека, который большую часть свободного времени сидит)

    • Вот кстати, я бы не сказал, что он здесь особо накаченный и тем более что это какая-то тенденция. Обычные мужики снимаются в этих ролях, Дуэйна Джонсона или Дизеля пока вроде не было) Меня больше раздражает обязательный алкоголизм как признак писателя.

      • Ну, Дизеля не снимают пока в таких ролях, да. Но если посмотреть, то писатели во многих американских фильмах - это довольно крепенькие, подтянутые ребята. Да, алкоголики все поголовно) Но тем не менее, вспомни Деппа в "Тайном окне" или Мейерса в "Жребии", или ту чувиху-писательницу, что бухала и пробежки по утрам устраивала в "Я плюю на ваши могилы". Бандерас, конечно, уже не молод, но плечи и руки видно - мускулистые, как будто чувак в юности из спортзала не вылезал.

        Разве что вот в "Мизери" был писатель как писатель)

  • А в касте еще имеется и небезызвестный режиссер Абель Феррара!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!