УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Арарат" Кристофера Голдена уже в продаже

КнигиКомментарии: 3

Роман "Арарат" (Ararat) за авторством известного писателя Кристофера Голдена вышел из типографии и уже замечен в книжных магазинах. А что это значит? Пора разбивать копилки!

"Арарат" - относительно свежий роман, в оригинале он вышел в 2017 году. Книжку сравнивают с такими культовыми хоррорами, как "Террор" Дэна Симмонса, "Хребты безумия" Лавкрафта и "Нечто" Карпентера. Премия Брэма Стокера за лучший роман ужасов тоже настраивает на позитивный лад. Осталось самим проверить, что же там внутри.

Книжка пополнила серию "Хоррор. Чёрная библиотека" от издательства "Эксмо". Прямо сейчас ее можно заказать на Бук24. Цена вопроса: 380 рублей.

Ниже вашему вниманию предлагаются официальная аннотация, подборка отзывов, ознакомительный фрагмент и обложка книги.

После землетрясения на легендарной горе Арарат открывается пещера, к которой сразу устремляются исследователи в надежде найти библейский ковчег. Цели у каждого свои: Мериам и Адам хотят прославиться, тайный агент Уокер ищет оружие для правительства, священник Корнелиус – доказательств истинности Библии, другие — просто причастности к громкому проекту. Но то, что ждет их в пещере, превзойдет самые смелые ожидания, проникнет в душу, запятнает ее. Это и есть доказательство – существования дьявола.

Из отзывов на роман:

Захватывающее и пугающее приключение... Умное, оригинальное и мрачное переосмысление старых мифов, безжалостно вызывающее зависимость.

Пол Тремблэй, лауреат премии Брэма Стокера

Интеллектуальный триллер... размышление о природе и сущности добра и зла, вызывающее озноб.

Kirkus Reviews

Необычайно захватывающая история, с отзвуками "Нечто" Джона Карпентера. Не просто имитация окружения, а дух ужаса и клаустрофобии... Пугающая и жуткая книга.

Скотт Смит, автор "Руин" и "Простого плана"

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Обложечка конечно....хмммф...

  • Необычное название горы и книги,данное также именем известному актеру.Монстр прикольный,посмотрим,как там книга,но чо то я устал заказывать книги на ЗУ.

  • Монстр прекрасен, вот наложение его на задний план горы, конечно, подкачало. А так это это ж индейский Вендиго и лавкрафтовский Итаква собственной персоны, но с горы Арарат (любит кушать виноград?). Чтиво должно быть весьма достойное. Но я уже много лет, как на Аудиокнижки подсел) Так что пока Олег Булдаков или Влад Копп мне на Ютабчике сие не зачитают, я, наверное, с произведением и не ознакомлюсь)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!