УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Арракис зовет: все герои "Дюны" на новых кадрах

КиноКомментарии: 7

Галерея кадров новой экранизации "Дюны" от Дени Вильнёва пополнилась сразу несколькими впечатляющими изображениями. Под прицел камеры попали, похоже, все главные герои будущего фильма — звездный состав внушает уважение, да и над костюмами в фильме явно потрудились профи. Когда же нам покажут первый трейлер?

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

В актерском ансамбле собрались Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой"), Джейсон Момоа ("Плохая партия") и Оскар Айзек ("Из машины").

Российская премьера состоится 17 декабря 2020 года.

В качестве приятного бонуса — фото со съемок с Вильнёвым и Хавьером Бардемом.

Источник: Зона Ужасов, Warner Bros. Россия.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • В Вильнева верю, но как-то пока это все на какие-то "Звездные войны" смахивает.

  • Хороших ребят показали. Ждём плохишей.

  • Немного странно, что здесь всё на вид скорее намеренно фантастически-футуристичное чем правдоподобно-футуристичное. В других фильмах этого режиссёра такого ощущения не возникало. Но тут, скажем, броня Бролина выглядит как плод дизайнерской мысли, а не как плод эволюции войсковой защиты, дистикомбы тоже с какими-то излишествами.

    Вероятно, в фильме всё это будет смотреться куда круче и органичнее, но пока как-то так.

  • Немного странно, что здесь всё на вид скорее намеренно фантастически-футуристичное чем правдоподобно-футуристичное.

    Верное замечание, но о плохом не хочется даже думать, поэтому тоже уповаю, что

    фильме всё это будет смотреться куда круче и органичнее
  • дистикомбы тоже с какими-то излишествами.

    Идеальный дистикомб: )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!