УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АССАССИНАВТ: Подростки-астронавты против убийцы президента (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

В следующем месяце на видео выходит любопытная ретро-фантастика Assassinaut, и судя по трейлеру, зрелище обещает быть не только весьма атмосферным, но и кровавым. Да и по синопсису понятно, что перед нами лихой эксплотейшен:

Инопланетяне вторглись на Землю, объявив галактическую войну, в результате которой погибли тысячи людей. Чтобы спасти Землю, команда из четырех подростков-астронавтов отправляется в чужеродную пустыню на далекой планете, чтобы предотвратить убийство президента, которое навсегда изменит ход истории.

В ролях: Шеннон Хатчинсон ("Электрический Иисус"), Вито Триго ("Атомная школа: Возвращение"), Яэль Хаскаль (Fun Moms!), Жасмина Пэрент (1:54), Джонатан Ньюпорт ("Завивка"), Брайан К. Лэндис ("Рождение мафии: Нью-Йорк"), Ирен Сантьяго ("Неугасающий"), Марк Эшворт ("Логан") и Джеффри Алан Соломон ("Очень тёмные времена").

Автор сценария и режиссер — Дрю Болдак ("Зараза").

30 июля ждем "Ассассинавт" на Blu-ray и сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Сюжет прям словно из аниме) Только девочки-подростки и какой-то забитый гик-шольник способны спасти человечество от инопланетного вторжения! Отправленные в космос!

    Только девчонки какие-то не няшные особо)) может, за исключением главной героини в красном - когда улыбается ещё ничего) В аниме-версии их могли бы прорисовать помилее)

  • Абсолютный трэш.Я вот честно говоря не понимаю зачем и для кого снимаются подобные фильмы.Нивелирование жанра,откровенный стеб и любительство.

  • Прикольно) да и девочка в красном няшная, это плюс фильму)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!