Новости

АСТ выпустит хоррор-роман от автора "Птичьего короба"

КнигиКомментарии: 0

Не "Птичьим коробом" единым сейчас известен и пользуется популярностью у зарубежных читателей американец Джош Малерман. На его счету уже больше десятка романов, из которых на русский язык перевели лишь парочку — из всё той же франшизы, что породила экранизацию от Netflix. Однако, стараниями издательства "АСТ" мы скоро узнаем и о других историях этого автора.

В сети появилась обложка российского издания внециклового романа "Спасти Кэрол". В оригинале книга носит мрачный заголовок Unbury Carol, то есть "Выкопай Кэрол", так что сюжет обещает быть более жутким, чем кажется на первый взгляд.

Аннотация:

Люди, живущие в небольших городках и поселках вдоль Большой Дороги, знают множество историй, и в каждой из них непременно появляется тот самый безупречный герой, бретер и джентльмен, которому не страшен сам дьявол.
И в этот раз одному из таких героев, Джеймсу Мокси, придется вступить в бой сразу с тремя опасными противниками и спасти от смерти свою возлюбленную:
— с тем, кто приходит внезапно и оставляет по себе только трупы и пепел;
— с тем, что истекает быстрее воды и не оставляет ни выбора, ни надежды;
— с тем, кто не жив и не мертв, а потому не подвластен ни ножу, ни пуле.

Книга пополнит долгоиграющую серию "Вселенная Стивена Кинга", где встанет на один ряд с произведениями Ширли Джексон, Питера Страуба, Джека Кетчама и других уважаемых "темных" деятелей.

Ждем поступления в продажу в декабре этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!