ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТ выпустит переиздание "Похитителей тел" Джека Финнея

КнигиКомментарии: 0

Культовый роман Джека Финнея "The Body Snatchers", положенный в основу вот уже четырех голливудских фильмов ужасов и не раз цитируемый в других известных хоррор-сюжетах, в скором времени вновь станет доступным для российских читателей. Удивительно, но до сих пор "Похитители тел" издавались на русском лишь единожды, в 1995 году, под названием "Похитители плоти". Судя по тому, что издательство АСТ заготовило для переиздания первый вариант заголовка, нас вполне может ждать и обновленный перевод.

Сюжет романа описывается так:

Эта история началась 13 августа 1953 года в небольшом калифорнийском городке Санта-Мира. На приём к врачу Майлзу Беннеллу пришла Бекки Дрисколл в каком-то странном психическом расстройстве. Она утверждала, что её дядя Айра – вовсе не её дядя, а какой-то самозванец, хотя и выглядит он, и говорит совершенно как дядя Айра. А вскоре странная мания стала распространяться и заражать других жителей городка.

Книга пополнит собой действующую серию "миниатюрных" изданий "Вселенная Стивена Кинга", куда кроме Короля Ужасов уже прописались такие авторы, как Ширли Джексон, Ричард Чизмар и Бев Винсент. Привлекательная обложка уже обнаружилась на группе DBOOKSA.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!