ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТРАЛ 2 становится реальностью?

КиноКомментарии: 3

Астрал 2Еще в мае текущего года мы задавались вопросом насчет того, быть или не быть продолжению одного из самых успешных фильмов 2011-го. Речь, конечно, же об "Астрале" (Insidious) - картине, которая при бюджете в жалкий миллион долларов собрала по всему миру в прокате более 97 миллионов (!!!). Напомним, что продюсер Джейсон Блюм возможность появления сиквела не исключал, но и не гарантировал, что он обязательно будет. Так или иначе, но очень похоже, что дело сдвинулось с мертвой точки. Подробности - далее.

100-процентной уверенности в том, что "Астрал 2" обязательно появится, у нас пока еще нет. Но тех, кто желает увидеть когда-нибудь в обозримом будущем сиквел, должна порадовать информация о том, что компания "Sony" недавно скупила несколько доменных имен, включая insidious2-movie.net, которые явно предназначаются для создания официального сайта к будущему фильму.

Фактически это косвенное свидетельство того, что у Sony есть планы на создание продолжения хита.

Весной этого года наш сайт, между прочим, участвовал в продвижении "Астрала" перед русскими зрителями (ау, рекламодатели, мы все еще открыты для предложений). Помимо прочего, в Зоне Ужасов было опубликовано много интересных материалов об "Астрале";

Источник: Sony Planning ‘Insidious’ Sequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!