Новости

"Астрал 5" меняет название - вместо Fear the Dark теперь The Red Door

КиноКомментарии: 2

Sony Pictures объявила, что предстоящая пятая часть блокбастера ужасов "Астрал" от Blumhouse сменила название.

Ранее именовавшийся "Астрал: Бойся темноты" (Insidious: Fear the Dark), фильм Патрика Уилсона теперь будет официально называться "Астрал: Красная дверь" (Insidious: The Red Door), что, по-видимому, намекает на возвращение франчайза к истокам.

Лента станет продолжением истории о семье Ламберт, которые сражались с демонами в первой и второй частях серии, и к главным ролям вернулся практически весь основной каст: сам Уилсон, Роуз Бирн и повзрослевшие Тай Симпкинс и Эндрю Эстор.

И, как нам обещают,

по сюжету Джош Ламберт направляется на восток страны, чтобы отвезти своего сына Далтона в идиллический, увитый плющом университет. Однако мечта Далтона о колледже превращается в кошмар, когда подавленные демоны его прошлого внезапно возвращаются, чтобы преследовать их обоих.

Выход фильма на экраны запланирован на 7 июля. Надеемся, что больше никаких изменений не будет.

Источник: //collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Смотрел только первые две части, вполне неплохие, особенно первая. 3,4 внимания стоят, или опять тоже самое?

    • На мой вкус, третья хорошая как самостоятельный хоррор, лучше второй, а вот четвертая — слабая во всём. Первую очень высоко ценю, вторую не очень люблю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: