УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Астрал 5" начнут снимать этой весной

КиноКомментарии: 4

Давненько мы ничего не слышали о франчайзе Insidious. С тех самых пор, как стало известно, что пятую часть снимет актер Патрик Уилсон, сыгравший главную роль в первых двух фильмах. Было это еще осенью 2020-го, и вот теперь Уилсон рассказал кое-что новенькое.

Проект не заморожен, а живее всех живых. Уилсон решительно настроен дебютировать в качестве постановщика и постарается не ударить в грязь лицом:

Это то, чем я очень увлечен сейчас. Не прошло и дня с тех пор, как мне подкинули эту идею, чтобы я не думал о фильме. Мы со сценаристом Скоттом Тимсом проделали большую работу. Очень помог и Ли Уоннелл, и, конечно же, студия Blumhouse - отличный партнер. Я сделал с ней кучу вещей, поэтому я очень счастлив, что мой первый режиссерский проект будет рождаться при поддержке таких отличных ребят, которые по какой-то причине мне доверяют. Посмотрим, что получится.

Действие картины развернется через десять лет после событий второй части, когда Далтон (сын Ламбертов) пойдет в колледж. К этой роли вернется подросший Тай Симпкинс. Ну а Уилсон снова сыграет Джоша - главу семейства.

Дата премьеры не называется, но съемки должны стартовать уже этой весной. Естественно, пока нет никаких промоматериалов, поэтому ловите фейк-трейлер с просторов Интернета.

Источник: Зона Ужасов, screenrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!