Новости

Патрик Уилсон снимет АСТРАЛ 5!

КиноКомментарии: 4

Вы думали, серия Insidious загнулась? А вот и нет! Более того, она возвращается к корням: зрителей ждет прямое продолжение первых двух частей.

О пятом "Астрале" ходило много слухов, поговаривали даже, что его вовсе не будут снимать. Но последние новости говорят об обратном: фильму - быть. И к нему уже прикреплен режиссер, причем выбор, прямо скажем, неожиданный.

Фильм снимет актер Патрик Уилсон, известный по таким картинам, как "Хранители" и "Заклятие". И по "Астралам", конечно, тоже: в первых двух частях он сыграл Джоша Ламберта, семья которого столкнулась со сверхъестественной жутью. И судя по всему, покой им только снится: пятый фильм продолжит историю Ламбертов, а это значит, что зло от них не отцепилось. Действие развернется через десять лет после событий второй части, когда Далтон (сын Ламбертов) пойдет в колледж.

Для Уилсона это будет дебют в качестве режиссера. Разумеется, он вернется к роли Джоша, а Далтона вновь сыграет подросший (сейчас ему 19 лет) Тай Симпкинс.

Других подробностей пока нет. Будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!