УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аттракцион The Wicker Man - первые фото!

РазноеКиноКомментарии: 2

Американские горки с чисто британским колоритом. Мы уже писали про них: аттракцион называется "The Wicker Man", то есть "Плетеный человек", что, конечно, для фанатов хоррора звучит особенно интригующе, ведь большинство из нас знакомы если не с культовым музыкальным фильмом ужасов 1973 года выпуска, то хотя бы видели ремейк с Николасом Кейджем.

Древесина и пламя - о да, поездку по этим горкам любители острых ощущений запомнят надолго! В Сети появились первые фото "The Wicker Man", а также более подробное и точное описание аттракциона. Высота горок составит 17,55 метров, что равноценно шестиэтажному зданию. Сам аттракцион будет расположен в самом центре парка отдыха Alton Towers, поездки на нем будут проходить в три захода, а торжественное открытие горок состоится уже весной.

Как видно на фото, дизайн у аттракциона что надо: одна только огромная голова дорогого стоит! Как сообщают, перед поездкой посетителям (их может быть до 24 человек за один раз) будут рассказывать о народе Беорнен, тайном сообществе, жившем в лесах вокруг деревни Элтон, расположенной по соседству.

Источник: Зона Ужасов, Burton Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!