ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Авторам horrorzone: где найти читателя

БлогиКомментарии: 3

Хотел бы рассказать о некоторых возможностях для публикации авторов "тёмных" жанров. Среди перечисленных ниже проектов - те, в которых публиковались и озвучивались, в частности, пользователи этого сайта, сайта журнала "Даркер" и публиканты этого журнала, выпускаемого во многом благодаря Михаилу Парфёнову.

Итак, есть места, где ваше творчество помогут вам донести до аудитории, - не быть таких ресурсов не может. Например, журнал "Science, Fiction & Literature", принадлежащий аудиопроекту "ПослеSLовие..." - //viboo.org. Оба проекта рады сотрудничеству с новыми талантливыми авторами.

"ПослеSLовие..." - качественный и известный сайт, на основе его материала уже давно выпускают сборники поклонники аудиокниг.

Журнал же "SFL" - красивый, оригинальный, публикующий любую фантастику. Выходит как онлайн-издание и пдф-журнал. Кроме того, каждый его материал теперь публикуется отдельно, а потом они собираются в номер. Вот пример оформления (пдф-версию можно скачать там же), наш с Павлом Ганжой рассказ "Оркаизация": //sflmagazine.org/lego-sfl/item/grigorij-nedelko-pavel-ganzha-orkaizatsiya

Так же там сейчас проводится конкурс фантастических миниатюр, с литературными призами. И вообще конкурсы на этом сайте - дело регулярное.

Так же как на сайте фантастика.рф, принадлежащеv альманаху "Фантаскоп". "Фантаскоп" - официальное СМИ. Если вы выложитесь на сайте и ваше творчество придётся по душе редакторам, вас озвучат, и тогда вы не только войдёте в очередной выпуск интернет-аудиоальманаха с многодесятитысячной (!) аудиторией, но вас ещё и будут крутить на podfm.ru, на podsterfm.ru, на первом в России крупнейшем "Радио Фантастики" - и не только. Достаточно вбить "фантаскоп" в поисковик и посмотреть...

Удачи и успехов вам, если возьмётесь послать своё творчество в один из перечисленных ресурсов или куда-либо ещё! Любому автору нужны самореализация и фидбэк. Кстати говоря, лично знаком с писателями, которые начали публиковаться или вышли на аудиторию, уже имея определённое портфолио, именно благодаря данным проектам. Но, конечно, их гораздо больше.

По мере возможности будут держать руку на пульсе, а вас в его курсе. :) ;)

[На превью - музы творчества: Мельпомена (драмы), Эрато (лирической поэзии) и Полигимния (торжественных гимнов).]

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!