УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Авторы хоррора поздравляют с Пятницей, 13-м (ВИДЕО)

КрипотаКнигиКомментарии: 2

Наряду с Хэллоуином Пятница, 13-е для нас, любителей ужасов, является своего рода "профессиональным праздником". Вот и люди, профессионально пишущие хоррор, не оставили знаменательную дату без внимания. 13 авторов знаменитого проекта Самая Страшная Книга (среди них - двое действующих редакторов нашего сайта!) записали специальное видеопоздравление по случаю очередной пятницы, 13-го. Выложено оно на YouTube-канале ССК, и там же можно бесплатно послушать аудиоверсии рассказов этих (и многих других) писателей.

В записи приняли участие Анатолий Уманский, Парфенов М. С., Дмитрий Тихонов, Евгений Шиков, Елена Щетинина, Дарья Бобылева, Олег Кожин, Алексей Провоторов, Александр Матюхин, Максим Кабир, Оксана Ветловская, Дмитрий Костюкевич и Александр Подольский.

С праздником всех, друзья!

А вот и озвучки историй, сочиненных этими авторами...

Продолжение на следующей странице...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!