Фэнзона

Беги за солнцем. Новый мистический роман

БиблиотекаКомментарии: 0

Мистическая история, пропитанная запахом бензина и ревом моторов. Роуд-стори, которая заставит окунуться в мир жестких разборок мотоклубов, дьявольской добычи и мести, пронесенной через десятки лет.

И никто не может знать, какой ад начнется, когда откроется "Ящик Пандоры".

Аннотация

В баре появляется странный молодой человек.

Он уверяет, что уже пять лет считается правой рукой Беркута - бывшего проповедника и создателя самого скандального мотоклуба.

Еще он говорит, что Беркута убили в шаге от большого куша. И чтобы отыскать награбленное девятнадцать лет назад, надо всего-лишь заехать к парочке старых знакомых.

Все бы ничего, только клуба уже не существует, все участники того ограбления разбросаны по разным городам, а сама добыча давно овеяна мифами и легендами. Говорят, что ящик, ради которого затеяли нападение на колонну, был заговорен и проклят. Говорят еще, что страшная смерть идет по пятам за теми, кто решит снова заполучить потерянную добычу.

(18+, Содержит нецензурную брань)

Читать бесплатно в процессе написания

Авторы: Валентин Смирнов, Лидия Милеш

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!