УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Берегись своих желаний" и ищи новый "Ужастик" Стайна в магазинах

КнигиКомментарии: 0

Одной книгой в серии "Ужастики" больше: с радостью сообщаем о поступлении в продажу повести "Берегись своих желаний", ранее известной русскоязычным читателям под заголовком "Волшебство хрустального шара". Новое название прикрепилось к истории вместе с новым переводом: за него отвечала Ульяна Сапцина, на счету которой "Атака мутанта", "Загадочная находка", "Лагерь призраков" и другие сюжеты Р. Л. Стайна.

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!
Саманта Бед — ходячее несчастье. Вечно с ней что-нибудь случается.
У девчонок из баскетбольной команды она слывет посмешищем.
А вреднючая Джудит Беллвуд не дает ей житья и за пределами спортплощадки. Но вскоре все изменится, ведь Сэм встретила кое-кого, способного исполнить любое ее желание. Взаправду. Да вот беда — Сэм недостаточно осторожна со своими желаниями, и каждое из них, сбываясь, все сильней превращает ее жизнь в кошмар...

128 страниц, твердый переплет, классная новая иллюстрация — все по совести. Обзавестись своим экземпляром можно в официальном магазине издательства. Ну а теперь будем ждать "Игры для вечеринки", первый том куда более "взрослой" франшизы Стайна.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!