УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бэтмен, Дэдпул и другие супергерои в стиле Тима Бёртона

АртКнигиКиноКомментарии: 1

Фильмы Тима Бёртона всегда отличала узнаваемая визуальная составляющая. Картинки, которые показывает зрителю режиссер, сложно с чем-то спутать. Это сродни гипнозу: мрачные и причудливые образы моментально застревают в памяти и так просто от них не избавишься. Да и зачем? "Эдвард руки-ножницы", "Суини Тод", "Битлджус", "Сонная лощина" - нужно больше Бёртона!

Неудивительно, что его работы вдохновляют других творцов. Например, художников. Одним из них стал наш соотечественник Андрей Тарусов, который нынче живет в США и сотрудничает с такими гигантами, как Disney и 20th Century Fox. Зона Ужасов неоднократно обращала внимание на его иллюстрации, вспомнить хотя бы "Игру престолов" в стиле Pin-Up. Что и говорить, чувак реально талантлив.

Сегодня мы предлагаем оценить подборку арта под названием "Tim Buton's Superheroes". Представьте, что десяток известных комикс-персонажей придумал бы именно Бёртон. О да, Бэтмен, Халк, Росомаха и прочая супергеройская братия выглядела бы совсем по-другому. И благодаря Андрею Тарусову у нас есть возможность посмотреть на то, как бы они изменились.

Источник: Зона Ужасов, Tarusov.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!